Desdomd Payne, el maestro destilador que elevó a Beefeater a la excelencia

Con una fuerte pasión por continuar la tradición iniciada por el fundador James Burrough, ha logrado crear su propia obra maestra: la ginebra super Premium Beefeater 24

Desdomd Payne, el maestro destilador que elevó a Beefeater a la excelencia archivo

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La increíble carrera de Desdomd Payne en el mundo de la ginebra da comienzo cuando se une a Seager Evans & Co, en el año 1967. En aquella época, junto a estos comerciantes de vino y destiladores de ginebra, empezó a desarrollar el gusto y el ... olfato, dos habilidades cruciales para el trabajo que realiza hoy en día.

En 1969, Desmond se trasladó a la destilería de Plymouth Gin donde desempeñaría las labores de destilador asistente, subgerente y finalmente, gerente de la destilería. Después de una breve temporada de trabajo en la industria del whisky escocés, Desmond ligó su trayectoria a la marca Beefeater en 1995, convertido ya en maestro destilador.

Con una fuerte pasión por continuar la tradición de excelencia iniciada por el fundador de Beefeater, James Burrough, Desmond se involucró en todos los aspectos del proceso de producción, desde la selección de las bayas de enebro, esencial en la fabricación de Beefeater, hasta la discusión sobre los últimos cócteles con la nueva generación de «barmans».

Manteniendo el secreto de la receta de Beefeater London DryGin durante un largo período de tiempo, Desmond llegó a crear su propia obra maestra en 2008: la ginebra super Premium Beefeater 24, que presenta un sabor más fresco y suave que la tradicional. Por si fuera poco, también tuvo tiempo de ampliar la carta con la introducción de dos nuevas ediciones limitadas en 2010: ‘Beefeater Summer Edition’ y 'Beefeater Winter Edition'.

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