Suscribete a
ABC Premium

Coronavirus

Los negocios de comida a domicilio disparan sus ventas: «La gente se ha cansado de cocinar»

Varios hosteleros con diferentes perspectivas alimenticias han duplicado sus pedidos debido al confinamiento decretado por el estado de alarma y a la necesidad de aislamiento de los contagiados por Covid-19

Coronavirus en España, noticias y datos en directo

Un trabajador de una empresa de pedidos a domicilio ordena los alimentos ABC
Álvaro G. Colmenero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Han transcurrido ya más de tres semanas desde que la Organización Mundial de la Salud otorgó la categoría de pandemia a este pernicioso brote de coronavirus , que amenaza con cambiar los usos y costumbres del planeta. Desde entonces, todo ha tenido que modificarse ... a marchas forzadas. Medidas económicas y sanitarias de choque; nuevos métodos docentes a distancia; la supresión de las competiciones deportivas y también el modo de consumo de alimentos . El establecimiento de protocolos urgentes en materia higiénica han provocado que los hosteleros y propietarios de negocios hayan tenido que mover ficha para cumplir con la normativa y poder abastecer de comida a los clientes. Solo dos opciones: adaptarse o cerrar. Muchos de ellos han tenido que comunicar su clausura temporal, pero otros han decidido hacer de un horizonte oscuro una oportunidad para ingresar pingües beneficios .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia