La capital estrenará un nuevo mercado gourmet en pleno centro financiero
«Isabela», que así se llamará, se suma a la oferta delicatessen que ya ofrecen los mercados de San Miguel y de San Antón. Una vez inaugurado en primavera, abrirá los 365 días del año
A. DELGADO
El centro financiero de la capital estará de estreno esta primavera con la llegada de « Isabela » un nuevo mercado gourmet de 3.000 metros cuadrados y cuatro plantas que hará las delicias de trabajadores y vecinos de la zona y que ... generará 250 nuevos puestos de trabajo . Entre los atractivos de este mercado de «lujo» estará su restaurante, con estrella Michelin incluida, y su innovadora arquitectura, cuya fachada «camaleónica» permitirá la proyección continua de contenidos.
Isabela irrumpirá con fuerza en dos de los ejes más cosmopolitas de la capital: el Paseo de la Habana y el de la Castellana. Este mercado, se convertirá en uno de los centros gastronómicos más grandes de la ciudad. A diferencia de los mercados de San Miguel y de San Antón, Isabela no será un lugar donde poder realizar compra tradicional, sino que todo su espacio estará dedicado por entero a la degustación in situ .
De momento, y a un mes de su inauguración, Isabela tiene alquilada ya la práctica totalidad de su espacio. En total, habrá 38 puestos que, según la organización, ofrecerá una gran selección de delicatessen, tanto dulces como saladas, y productos gourmet.
Jamones ibéricos, quesos selectos, «panes de lujo», vinacoteca, chocolates, conservas, tapas clásicas y de vanguardia... Todas sus especialidades se distribuirán a través de las cuatro plantas que compondrán este espacio gourmet.
Una sala de cine para pases privados
Además, el sótano albergará «el lugar idóneo» para terminar una cena o un almuerzo en un espacio multifuncional compuesto por un cóctel-bar, una sala de cine con 50 butacas –que podrá albergar pases privados de cine– y una gran sala de eventos.
La alta cocina vendrá de la mano del chef español Joaquín Felipe
La primera planta será el rincón favorito de los amantes de las tapas de autor. Todas reinventadas bajo la creatividad de chefs de vanguardia de restaurantes como St. James, Croquetas y Olé o Riofrío. Para los más cerveceros, este mercado tendrá un lugar reservado para cervezas exclusivas .
Por último en la segunda planta estará la alta cocina firmada por Joaquín de Felipe , galardonado con una estrella Michelin y actualmente chef del hotel Urban.
Horario ininterrumpido los 365 días
Isabela abrirá los 365 días del año en horario ininterrumpido de 9 a medianoche de domingo a miércoles. Su horario se amplía hasta las 2 horas los jueves, viernes y sábados .
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete