Suscribete a
ABC Premium

Pepe Rodríguez, Susi Díaz, Ricard Camarena y Magda Sánchez desvelan las nuevas tendencias gastronómicas para este 2024

Los chefs y expertos han abordado temas como el impacto de la comida en la salud y el bienestar en una jornada de competitividad turística celebrada por Cámara Alicante y Turisme Comunitat Valenciana

ABC

ALICANTE

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Cámara de Comercio de Alicante y Turisme Comunitat Valenciana han celebrado hoy una jornada de competitividad turística para el sector en la que los chefs y expertos Pepe Rodríguez, Susi Díaz, Ricard Camarena y Magda Sánchez han presentado las tendencias gastronómicas que ... marcarán el 2024. El evento dirigido a autónomos y pymes; profesionales de los sectores de la restauración y la hostelería y estudiantes de gastronomía se enmarca en el ámbito de acciones que Cámara Alicante desarrolla junto con Turisme de la Comunitat Valenciana.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia