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«La más fría y sin agujero»: las dos maneras de pedir cerveza de los españoles que irritan a los camareros

El influencer valenciano Jesús Soriano pone el foco en las bromas de los clientes y la falta de empatía en los establecimientos hosteleros

«Si sólo mean, un euro»: un cartel desata la polémica por el uso de los lavabos en los bares

Imagen de un camarero portando una cerveza de una terraza de Alicante JUAN CARLOS SOLER

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VALENCIA

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En España se consumen cada año 800 millones de litros de cerveza, sorbo arriba sorbo abajo. Las estadísticas sitúan a nuestro país a la cabeza de las clasificaciones internacionales de los amantes de esta bebida alcohólica.

Entre tanta caña y espuma, el ritual del ... consumo de cerveza lleva aparejados ciertos clichés de los clientes que irritan a los camareros. Entre todas las chanzas que se emplean a la hora de pedir cerveza en los bares hay una que molesta especialmente a los clientes de la hostelería, hastiados de que los clientes les espeten aquello de «tráeme otra que este vaso tiene un agujero».

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