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Solraig, los mejores arroces de España entre el mar y el cielo de Castelldefels

El restaurante del grupo Tibu-ron situado en el Hotel Bel Air, goza de dos espectaculares terrazas a pie de playa y en las alturas, ambas de singulares vistas

Assalto Bar de Vins, «spin-off» de la cocina alegre y transgresora de Matteo Bertozzi

Uno de los arroces de campeonato de Solraig: meloso trufado con gamba roja, setas y piparra vasca Abc
Juan Carlos Valero

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Tanto para los turistas que visiten estos días Barcelona como para los ciudadanos que permanezcan durante Semana Santa en sus ciudades semidesérticas, Castelldefels siempre es una opción para gozar de su gastronomía en el corazón del Paseo Marítimo. De los 200 restaurantes que tiene ... esta ciudad que abarca seis kilómetros de playa, destaca por méritos propios Solraig, del grupo Tibu-ron, por elaborar de los mejores arroces de España y por contar con dos espectaculares terrazas, una a pie de arena de la playa y la otra con unas magníficas vistas al Mediterráneo desde el rooftop en el que tomar el café o un cóctel, ideal para ver atardecer.

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