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El Merendero de la Mari, gastronomía marinera en el mejor balcón del Port Vell de Barcelona

El restaurante cumple 30 años en los soportales del Museo de Historia de Cataluña, frente al mar, pero atesora el legado de un siglo de cocina en la Barceloneta

Bar Vint-i-quatre o cómo disfrutar de tapas gastronómicas en el mejor chaflán de Barcelona

La tercera y cuarta generación de la familia del Merendero de la Mari mantienen también una clientela fiel de tres generaciones de barceloneses ABC
Juan Carlos Valero

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Comer o cenar en el Merendero de la Mari supone una inmersión en el paladar y la acogida genuina de la Barceloneta, pero con la ventaja de disfrutar de las vistas y del ajetreo del ir y venir de viandantes, al estar ubicado en la ... mejor terraza del barcelonés Port Vell, bajo los soportales del Palau de Mar donde se encuentra el Museo de Historia de Cataluña. Galardonado como el mejor restaurante de cocina marinera de Barcelona por el programa televisivo «Juego de Cartas», el Merendero de la Mari cumple 30 años en su actual emplazamiento, pero atesora casi un siglo de legado gastronómico en la Barceloneta desde que la familia de Rosa María Ribera Vellvé, cuarta generación propietaria e hija de María Vellvé Costa, la Mari original, sentaran cátedra culinaria de productos del mar.

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