Suscribete a
ABC Premium

El mejor jamón ibérico de España se hace en Guijuelo (Salamanca)

El producto de la añada 2016 de Manuel Hernández obtiene el Premio «Alimentos de España al Mejor Jamón 2020» otorgado por el Ministerio de Agricultura

Detalle del jamón ibérico ICAL

ABC

El jamón de bellota cien por cien ibérico «Juan Manuel Hernández, añada 2016», de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Guijuelo (Salamanca), ha resultado este año ganador del Premio «Alimentos de España al Mejor Jamón 2020» en la categoría de «Jamón de Bellota Ibérico».

El ... Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha publicado este jueves en el Boletín Oficial del Estado (BOE) la concesión del Premio «Alimentos de España al Mejor Jamón 2020» con el objetivo de promocionar el jamón de calidad, y mejorar su imagen y posición en los mercados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia