Suscríbete a
ABC Premium

Coronavirus Córdoba

De la Torre (Hostecor): «Las limitaciones son la puntilla para la hostelería de Córdoba, ya muy tocada»

El máximo responsable de los hosteleros cordobeses, y también andaluces, analiza las nuevas restricciones

Francisco de la Torre Roldán Serrano

Baltasar López

Las nuevas medidas que limitan la actividad de la hostelería , impulsadas por el Gobierno central con el visto bueno de las autonomías, han soliviantado al sector. Las principales son el cierre de los locales de ocio nocturno , la reducción del horario ... de bares y restaurantes -ahora tienen que cerrar a la una de la noche cuando entre semana podían hacerlo a las dos y los fines de semana a las tres- o la limitación de comensales a la mesa -no se pueden superar los diez, cuando hasta la jornada de ayer eran 25 en el interior del local y sin límites en las terrazas-. ABC analiza estas restricciones con el presidente de Hostecor (asociación que aglutina en Córdoba a los empresarios de esta área de actividad), Francisco de la Torre, quien, a su vez, es también máximo responsable de la patronal hostelera andaluza ( Horeca ).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia