alimentación
Así es la pasta con figuras de Disney que Gallo elabora en su fábrica de El Carpio
La compañía destaca que garantiza «los más altos estándares de excelencia gracias al uso de trigo de alta calidad procedente de campos de la Campiña»
Pastas Gallo, el corazón en Córdoba de un gigante de la alimentación
Córdoba
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEl Grupo Gallo ha realizado en su planta de El Carpio una actividad con escolares que ha tenido como protagonista su novedosa línea de poductos Disney. Según ha informado la compañía en un comunicado, cuarenta niños de Tercero y Cuarto del CEIP Ramón y ... Cajal de este municipio cordobés han podido visitar esta fábrica.
Pastas Gallo fabricará en El Carpio su nueva línea infantil con figuras de Disney
J. PinoEl grupo agroalimentario firma un acuerdo con el gigante de la animación para comercializar pasta de Mickey, Nemo, Cars y Frozen con el «excelente trigo de la campiña cordobesa»
En la cita, pudieron conocer el proceso de fabricación de las nuevas variedades, nacidas de su alianza con este gigante de la animación. Son tres variedades de pasta clásica: 'Mickey Mouse', con forma de Mickey Mouse; 'Frozen', con figuras de Elsa, Olaf, un copo de nieve y el castillo de Arendelle; y 'Cars', con las formas de Rayo McQueen, Mate, Guido y Luigi. Además, también se lanzó 'Nemo', pasta para sopa, con figuras de Nemo, Dory, Crush, Bruce y Sheldon. Todos ellos se presentan con un llamativo empaquetado en el que brillan con luz propia estos personajes tan conocidos para los más pequeños de la casa.
La visita a 'la casa de la pasta', sigue la nota de prensa, tuvo uno de sus momentos más especiales con una comida en la que los niños degustaron la variedad 'Mickey Mouse'.
Esta pasta, destaca la compañía, ha sido «meticulosamente diseñadas con un nivel de precisión y detalle excepcionales». Es el resultado de «un escrupuloso y apasionante proceso de desarrollo tecnológico, una auténtica obra de ingeniería agroalimentaria desarrollada por el equipo de expertos en innovación de Grupo Gallo en un tiempo récord». Su planta de El Carpio es la que se encarga de fabricar estos nuevos productos, «garantizando los más altos estándares de excelencia gracias al uso de trigo de alta calidad procedente de campos de la Campiña cordobesa».
La directora de Marketing de Grupo Gallo, Noemí García, ha destacado, con motivo de la visita de este colegio, la apuesta de este gigante de la alimentación por ofrecer un producto nutritivo diferencial para el público infantil: «Nuestra pasta para niños marca un nuevo capítulo en nuestro compromiso de proporcionar opciones alimenticias atractivas y de alta calidad para los más pequeños, con la creación de esta categoría de pasta infantil. Esta apasionante iniciativa forma parte de nuestra estrategia de desarrollo e innovación como motores de crecimiento de la compañía».
Otro momento destacado de la visita de los niños del colegio Ramón y Cajal ha sido el «emocionante encuentro» que mantuvieron con la estrella televisiva -es uno de los jurados de 'MasterChef'- y embajador de la marca, el cocinero Pepe Rodríguez. El chef ha aprovechado el encuentro para recordar a los niños la importancia de la pasta como fuente de carbohidratos, fibra y energía en una dieta infantil equilibrada y saludable.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete