Suscribete a
ABC Premium

MotoGP | GP Aragón

Un Gran Premio en la cocina

La adrenalina de la pista se traslada también a los fogones de las carpas de los equipos, que alimentan a pilotos, invitados y amigos

Un Gran Premio en la cocina Aspar Team

Laura Marta

Tiene un rato libre para charlar con ABC porque se acaba de terminar la hora de los desayunos, pero poco falta para que comience la de las comidas. Y hoy sábado habrá mucha faena. Pero a José Marco Bermúdez la aventura de ser cocinero ... del Aspar Team en los grandes premios le motiva. «Que te vengan 70 personas de golpe a comer ya... la adrenalina me gusta». Cocinero entre carrera y carrera en El Lloc de Alzira (Valencia) viaja cada lunes de gran premio para construir su pequeño gran restaurante móvil. «Aunque también motiva que venga gente del deporte y conocer los países a través de sus mercados ».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia