Paco Morales, los jefes de sala de Horcher y Audrey Doré, galardonados
La Real Academia de Gastronomía entregará los galardones anuales el lunes, en Granada. En total, hay siete premiados
La Real Academia de Gastronomía entregará los galardones anuales el lunes, en Granada. En total, hay siete premiados
Los mensajes de la exmujer de Koldo García colocan al dueño de la constructora en el foco
La agricultora y ganadera salmantina es Premio Nacional de Gastronomía al Talento Joven 2025
Una empresa española ha creado una tecnología con blockchain para la geolocalización del ganado. Se aplica también para evitar ataques de lobo
El sector primario en la comunidad ya ha calculado las pérdidas y dificultades en que le pondrá el nuevo reparto de Bruselas, amenazando su propia supervivencia
La ganadería sevillana no participará en más concursos y pone en venta todos sus caballos, una medida «necesaria para seguir siendo fieles a nuestros valores»
Castilla y León ha pasado de no llegar a las 15.000 a superar las 136.000, un 825% más
El debate sobre el uso de términos asociados a la carne en alimentos puramente vegetales llega al Parlamento Europeo, donde un proyecto de ley avanza en su prohibición
La patronal trabaja junto a productores, agricultores y cocineros para impulsar una gran alianza en defensa del sector agroalimentario, que apuesta por inversiones en regadíos, instalaciones modernas y relevo generacional, con el objetivo de situar el sector entre los mejores de Europa y del mundo
El consejero de Agricultura, Julián Martínez Lizán, destaca la capacidad del sector para vertebrar el medio rural y subraya el respaldo de la Junta con 61 millones en ayudas FOCAL y el apoyo a la investigación a través del 'Dehesón del Encinar'
La joven lleva desde junio cuidando y sacando a pastar cabras y contando sus peripecias en TikTok
La enfermedad, con diversos brotes en Francia e Italia, no se contagia a los humanos
Con varios focos en Girona, Martínez Lizán cree que «hay ser contundentes» con «enfermedades de alto riesgo de transmisión» entre el ganado bovino
Se multiplicará por 20 el aprovechamiento de la madera, para así mantener los bosques limpios y cuidados
Reunirá más de un centenar de empresas especializadas del 22 al 24 de este mes en el recinto ferial de Ifeza
El libro sobre la historia de las ganaderías en la provincia, escrito por Eduardo de la Rosa, traza un minucioso recorrido durante los últimos tres siglos