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ABC Cultural

Karlos Arguiñano: «Hay que saber dosificar, todo lo que te pases luego te pesa»

El cocinero y presentador aleja en su 75 aniversario la idea de la jubilación y celebra algunos de los mejores números de su carrera

Karlos Arguiñano explica por qué no le gusta nada este tipo de producto cada vez más popular en los supermercados

Karlos Arguiñano: «No comería nada que esté envuelto en plástico»

Karlos Arguiñano, premio Nacional de Televisión 2021 Atresmedia

Adrián G. Peñacoba

Madrid

La jubilación para Karlos Arguiñano es como una tortilla de patatas envuelta en plástico. Ni está ni se la espera. «Activo estoy más fresco», asegura y seguirá «a pie del cañón» mientras la salud y la audiencia lo sigan respaldando. Por lo pronto, ... de ambas parece haber encontrado varias claves. A punto de comenzar la nueva temporada de su programa 'Cocina abierta de Karlos Arguiñano', el chef cumple este miércoles 75 años. Lleva 35 desde que abrió la cocina en televisión y de ellos, 14 preparando platos entre platós de 'Antena 3'. Su incansable actividad lo convierte en el presentador más longevo de un programa diario de la pantalla pequeña española. Pero a él este viaje se le ha pasado muy rápido.

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