Suscríbete a
ABC Cultural

Cocineros y abogados se unen por una Ley Integral de la Gastronomía

El primer impulso para una nueva regulación es el Congreso Internacional de Derecho y Gastronomía que se celebra en el seno del congreso de innovación en hostelería HIP, y que aborda temas como los derechos de autor en la cocina, la regulación de los «stagiaires» o cocineros en prácticas, la protección de los derechos alimentarios de los consumidores...

De izquierda a derecha, Benita Ferrero-Waldner, Rafael Ansón, Javier Catalá, Javier Cremades, Octavio Llamas, Mario Sandoval

EFE/ABC

La falta de regulación en el sector gastronómico pese a su importancia económica y cultural ha llevado a sus profesionales a aliarse con abogados para impulsar una Ley Integral de la Gastronomía , cuyo primer paso es la celebración del ... Congreso Europeo de Gastronomía y Derecho , el primero de su categoría a nivel mundial.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia