Suscribete a
ABC Premium

¿Por qué el pan se pone duro y las galletas blandas?

ciencia cotidiana

Dos caras de una misma moneda, dos texturas que generan sensaciones opuestas en nuestro paladar y que traducen un proceso de elaboración muy diferente

¿Qué engorda más: la miga o la corteza?

¿Por qué el yogur natural sabe ácido?

El pan recién hecho, un manjar simple pero inigualable Adobe Stock
Pedro Gargantilla

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Miga esponjosa y suave, corteza dorada y crujiente, un aroma inconfundible a pan horneado, así es el pan recién hecho, un manjar simple pero inigualable. Por su parte, dulces o saladas, con chispas de chocolate, frutos secos o semillas, o bien rellenas de crema, ... así de variada es la carta de presentación de las galletas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia