Suscribete a
ABC Premium

Receta de torrijas fácil y rápida con el toque original del Chef Bosquet

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar unas torrijas con ingredientes saludables y sin renunciar al dulzor y la cremosidad

12 variantes de recetas de torrijas para que elijas la que más te guste

La receta de las torrijas del Chef Bosquet, @chefbosquet
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Uno de los momentos más celebrados de la Semana Santa es el que tiene que ver con sus platos tradicionales, especialmente los postres. Y, aunque los buñuelos de viento, la mona de Pascua, los pestiños, los roscos fritos, el 'panquemao' o los huesos de ... Santo tienen su público, lo cierto es que las torrijas son el dulce más popular de estas fechas. La base, en origen, es un plato hecho con rebanadas de pan, leche, miel, canela y huevo, aunque lo cierto es que ya admite todo tipo de versiones y variantes y no siempre incluye todos los ingredientes citados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia