Suscribete a
ABC Premium

Cómo preparar el desayuno perfecto con yogur, fresas, avena y cacao

Saciante, nutritivo y antioxidante. Esta combinación de ingredientes permite llenarse de energía a primera hora y aprovechar las primeras frutas de la temporada

Cuánto atún en lata debes comer a la semana y tres recetas sabrosas para disfrutarlo

La receta del bol de yogur con fresas y galleta.
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las primeras fresas y fresones son absolutamente tentadores. Un poco de frío es conveniente en el proceso de maduración de las fresas, quizás sea por eso por lo que yo encuentro las fresas mucho más sabrosas hacia el inicio de su temporada y no ... cuando hace más calor. En cualquier caso me gusta seleccionarlas por su firmeza, aspecto brillante y aroma intenso. Me encanta lavarlas inmediatamente antes de comerlas y retirar la hoja verde en el último momento, para que no pierdan ni una pizca de su aroma y sabor.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia