Suscribete a
ABC Premium

Bagels de almendra y yogur: la deliciosa receta para un desayuno saciante y nutritivo

Esta propuesta para el desayuno (o la cena) la vas a tomar más de una y de dos veces a la semana

Trucos para preparar sushi casero y qué tener en cuenta a nivel nutricional

La receta fácil y original para hacer bagels.
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los bagels tradicionales son realizados con una masa que se somete a varios leudados y es cocida antes de ser hornada. Una receta que no es para principiantes y sólo los intrépidos se animarán a realizar. Por el contrario los panecillos sin gluten que ... elaboramos hoy están elaborados con almendra y trigo sarraceno que si bien no tienen la textura de los tradicionales, nos aportan una buena cantidad de nutrientes. Bien tostaditos y con nuestro acompañamiento preferido serán un desayuno maravilloso. Además, son una receta perfecta para elaborar junto a los pequeños de la casa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia