Suscribete a
ABC Premium

Receta saludable

La receta para preparar lefse, el pan noruego hecho a base de patata

Un plato versátil que puedes repetir incluyendo numerosos toppings, no solo los que se muestran en esta receta

Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Tengo devoción por los panes planos. Cuando uno se adentra en la cocina sin glúten se da cuenta de cuántas preparaciones nos podemos encontrar en la gastronomía internacional que nos ayudan tremendamente y nos pueden inspirar para preparar y comer pan de ... otra forma. Aunque el pan tenga para muchos la consideración de alimento básico y sea un auténtico quebradero de cabeza para alguien con la condición de celíaco, podemos encontrar alternativas simples elaboradas con ingredientes incluso más nutritivos con los que podremos saciar nuestras ganas de acompañar las comidas con «algo» más.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia