Suscribete a
ABC Premium

Cómo preparar pan casero con frutos secos y semillas

No es propiamente un pan, por no tener harina ni levadura, pero su aspecto es el de un pan de molde cargado de fibra, proteínas, grasas de buena calidad y un sabor delicioso

Pan casero de frutos secos y semillas, con almendras y sésamo por encima. Catalina Prieto, @24zanahorias
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si te consideras un poco torpe en la cocina y hacer pan te parece un reto o bien buscas alternativas sin gluten con ingredientes mucho más interesantes a nivel nutricional que el pan sin gluten del supermercado, este es tu pan. Rápido de preparar, sin ... fermentación de ningún tipo y muy digestivo, este pan te servirá de soporte para unas espectaculares tostadas, sandwiches o acompañamiento de tus comidas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia