Suscribete a
ABC Premium

Día Mundial sin carne

«Batch cooking» sin carne para comer ligero en la cuarentena

Una crema aromática, un dulce riquísimo o un plato tradicional marroquí son algunas de las recetas que te ayudarán a elaborar un día a día saludable mientras te diviertes cocinando

El «batch cooking» puede ser ideal para estos días en los que tenemos que estar en casa The Vegan Agency

ABC Bienestar

Ahora que todos estamos en casa y tenemos más tiempo para hacer esas cosas que se nos resisten en nuestra rutina, puede ser el momento perfecto para empezar a practicar «batch cooking» , método que consiste en hacer un planning de comida para la semana ... y cocinar para todos los días en una tarde. «De este modo quedan listas diferentes preparaciones base con los que crear platos diferentes y sabrosos para las comidas y cenas de la semana», explica la «health coach» Verónica Mas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia