Suscribete a
ABC Premium

Qué pasa en el cuerpo cuando comemos cúrcuma y cómo afecta a nuestro cerebro

Esta planta se utiliza en muchos platos como especia porque aporta sabor y aroma pero, ¿realmente tiene beneficios en el organismo?

Qué pasa en nuestro cuerpo si comemos melón todos los días y su efecto cuando nos hacemos una herida

Qué pasa en el cuerpo si tomamos pistachos cada día y cómo afecta a nuestros riñones

El nutricionista Pablo Ojeda, muy claro con el consumo del huevo en la dieta y su relación con el colesterol: «Tu organismo...»

Qué pasa en el cuerpo cuando comemos cúrcuma y cómo afecta a nuestro cerebro Pexels
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La cúrcuma es una planta que tiene su origen en la India Oriental. Pertenece a la familia del jengibre y se utiliza, especialmente, como especia, por su sabor y aroma, y como colorante. Se puede encontrar en polvo, que destaca por su ... fuerte color anaranjado, en forma de raíz fresca o, incluso, en cápsulas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia