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La OCU da cinco trucos a la hora de comprar pescado para evitar enfermedades: así puedes saber si es fresco

Incluir este alimento en nuestra es recomendable para que sea equilibrada, pero debemos tener cuidado con no consumir pescado que no esté en buenas condiciones

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Ni carne ni pescado: estos son los dos alimentos con más proteínas

La OCU da cinco trucos a la hora de comprar pescado para evitar enfermedades: así puedes saber si es fresco Guillermo Navarro
Marina Ortiz

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Alimentarnos de manera variada y completa es imprescindible para que nuestra salud sea buena y podamos desarrollar todo tipo de funciones vitales sin problemas ni enfermedades. Así, la mayoría de expertos recomiendan incluir determinados grupos de alimentos en nuestra dieta diaria.

Entre ... ellos se encuentra el pescado, siendo los tipos más comunes de este el blanco o el azul, e incluyéndolos al menos en tres o cuatro porciones a la semana. Este tipo de comida se puede adquirir en diferentes formas, como en lata, congelado, en forma de hamburguesa o directamente fresco, que suele ser la opción más recomendable.

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