Suscribete a
ABC Premium

El nutricionista Pablo Ojeda aclara cómo podemos identificar el azúcar oculto en alimentos: «Hay maneras de camuflarlo»

El experto en alimentación ha advertido que este endulzante está presente en muchos alimentos bajo otro tipo de nombre

Ingredientes de las golosinas y las chuches: ¿son peligrosas para la salud?

El nutricionista Pablo Ojeda aclara cómo podemos identificar el azúcar oculto en alimentos: «Hay maneras de camuflarlo» ABC
María Albert

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El azúcar refinado es un ingrediente presente en nuestro día a día, que podemos encontrar desde unas simples galletas hasta el café que tomamos cada mañana y en las latas de refresco que consumimos de vez en cuando. Sin embargo, esto no ... significa que sea uno de los más saludables y, de hecho, puede poner en riesgo nuestro organismo y su funcionamiento.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia