Suscribete a
ABC Premium

Los cinco alimentos más ricos en colágeno y cuáles son sus beneficios

Contribuye a mantener la elasticidad de la piel, la salud de las articulaciones y la consistencia de los huesos

"No puedo dejar de comer patatas fritas": te cuento lo que hay detrás de esta frase

Pimientos rojos, ricos en vitamina C y en colágeno.
Elisa Escorihuela

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El colágeno es uno de los suplementos más consumidos en España. Se trata de una proteína esencial para nuestro organismo, siendo clave para mantener la elasticidad de nuestra piel, las articulaciones y la salud de nuestro huesos.

A medida que vamos ... cumpliendo años, la producción de colágeno va disminuyendo derivando en posibles dolores articulares y una menor elasticidad en la piel. Pero antes de recurrir a suplementos alimenticios, podemos incrementar los niveles de colágeno a través de la alimentación ya que existen alimentos, ricos en esta proteína que podemos añadir de manera muy sencilla a nuestra alimentación y hoy repasamos los 5 alimentos con más colágeno y los beneficios que pueden aportar a nuestra salud.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia