Suscribete a
ABC Premium

Ensaladillas saludables: seis recetas fáciles con y sin mayonesa para llevar a la oficina

Este exquisito plato tiene tantas posibilidades de elaboración que seguro que con lo que tienes por casa puedes preparar una deliciosa

Gofres de patata y aguacate: la receta original que se hace en solo unos minutos

Por qué es bueno comer ensaladilla y cómo hacerla. Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Se come fría -o del tiempo- pero eso no impide que en otoño e invierno sea uno de los platos más solicitados en bares y restaurantes. Además, la ensaladilla, que gusta a pequeños y mayores, sigue estando en los menús semanales de la mayoría ... de los españoles, y todo esto se debe a su delicioso sabor, a la cantidad de nutrientes que contiene, a su fácil elaboración y a su siempre brillante presentación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia