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Nutrientes

Frutas y verduras: ¿es mejor comerlas con piel o sin piel?

Si eres de los que coge el cuchillo y tira la cubierta de la manzana, ciruelas o tomates, debes saber que estás desperdiciando importantes nutrientes

Fruta, ¿con o sin piel? Fotolia
Melissa González

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Seguramente todas las costumbres que has adquirido te las han enseñado tus padres y abuelos: tender la lavadora cuando esta informa de que ya ha terminado el lavado , esperar a que el aceite esté muy caliente antes de echar las patatas en ... la sartén o que te tomes los zumos naturales recién exprimidos o si no se van las vitaminas . Y lo de pelar la naranja, el melocotón o la pera antes de comértelo también lo has aprendido en casa, ¿verdad? Sin embargo, existen infinitas dudas acerca de comer la piel de las frutas y verdudas . ¿Beneficia a nuestra salud o es algo completamente indiferente? Hay quien pela las berenjenas antes de integrarlas como parte de un menú, mientras que otros se encargan de lavarlas debidamente sin desprenderse de esta piel . ¿Qué es lo correcto?

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