Suscribete a
ABC Premium

Líderes con propósito

Mahou San Miguel tiene un plan (digital) para reinventar la hostelería

La pandemia y el confinamiento dejaron tocada a la hostelería española, pero no hundida. En 2023, el sector ya no solo está asomando la cabeza, sino que está mudando completamente de piel gracias a propuestas como el Plan Global de Transformación de la Hostelería de Mahou San Miguel, la compañía de bebidas que pertenece a la comunidad Líderes con propósito, liderada por Vocento

Mahou

Colpisa

El país con mayor densidad de bares del mundo, el quinto con más estrellas Michelin, el que exporta los chefs con más talento, el que inventó las tapas y convirtió salir de cañas en un estilo de vida está viviendo una transformación radical.

Desde 2010, ... cada año bajan la persiana una media de dos mil bares en España, pero a la vez la levantan en torno a un millar de restaurantes. Es una tendencia imparable fruto de la profesionalización de un sector que está optando por abrir establecimientos más grandes, con más servicios, más versátiles y con más posibilidades comerciales que los bares de toda la vida.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia