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El jamón ibérico triunfa en Italia

Massimiliano Alajmo, tres estrellas Michelin, elabora un menú en el que pasta y pizzas casan bien con el ibérico español

El jamón ibérico triunfa en Italia

carlos maribona

Un menú elaborado por uno de los grandes cocineros italianos del momento y en el que todos los platos comparten un ingrediente muy especial: productos del cerdo ibérico de Joselito. Bajo el nombre Joselito Lab, esta empresa de Guijuelo, una de las grandes marcas de ... chacinas españolas, cuyos jamones se venden en todos los continentes y gozan de merecida fama, da continuidad a un proyecto que pretende difundir la cultura del ibérico por todos los rincones del mundo. Cada año, un cocinero del máximo prestigio, uno por cada país, crea un menú basado en su línea habitual de trabajo pero con productos de Joselito. Se busca así una nueva mirada creativa a una de las joyas de nuestra gastronomía y desarrollar todas las posibilidades que ofrece en la cocina. Las recetas de estos menús están al alcance de todos mediante una web-app ( www.Joselitolab.com ) disponible en diez idiomas, que incluye también vídeo-recetas con el paso a paso de cada elaboración.

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