Jamón ibérico de dátil Carrasco
Una edición originalísima y limitada procedente de cerdos alimentados con dátiles frescos además de con las tradicionales bellotas
carlos maribona
Establecida en Guijuelo, Carrasco es una de las más reconocidas marcas de jamón ibérico españolas. De cara a la Navidad acaba de lanzar un originalísimo producto, el jamón ibérico de dátil fresco. Se trata de una producción limitadísima de jamones procedentes de cerdos alimentados con ... estos dátiles además de con las tradicionales bellotas. Para ello Carrasco ha trabajado en los últimos cuatro años con el botánico de Elche Santiago Orts. La idea es encontrar un fruto de otoño con gran valor energético que pueda servir como complemento a la bellota. El resultado es un jamón con una textura algo más suave que el de siempre y un agradable contrapunto dulce, sobre todo en aquellas partes con mayor infiltración grasa. Para los interesados en probar este jamón experimental se van a vender solamente cien sobres, ya loncheado y presentado en paquetes al vacío de 250 gramos. Se pueden comprar únicamente en la web hasta agotar existencias.
Precio del sobre de 250 gramos: 270 euros.
Jamón ibérico de dátil Carrasco
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