Un restaurante reta a sus clientes a comerse una pizza de su altura
Kilómetros de pizza, establecimiento recién inaugurado en Madrid, prepara pizzas de hasta dos metros
r.careaga
Kilómetros de pizza es un nuevo restaurante único en Europa que sirve pizzas gourmet de hasta dos metros.
Asesorados por Jesús Marquina , cuatro veces campeón del mundo de pizzas, este nuevo establecimientosituado en la Avenida de Brasil 6 (Madrid) elabora pizzas ... con harinas exclusivas importadas de Italia y cocinadas en el horno de pizza más grande del mundo en este momento. Se trata de un horno fabricado a medida por la prestigiosa marca Castelli, considerada el «Rolls Royce» de los hornos de pizza.
El proceso de elaboración que llevan a cabo para realizar sus pizzas hace que estas sean un producto gourmet. En la masa, en la fermentación, en el horno, en cada paso se ha buscado la máxima calidad. El secreto de estas pizzas además de su sabor y su textura -crujiente por fuera y esponjosa por dentro- , es su ligereza. La forma en que se elaboran las masas, que se crean y fermentan con harinas especiales en el propio restaurante , hace que ésta esté compuesta en una gran parte por agua, lo que la hace especialmente ligera, sana y digestiva.
Kilómetros de pizza no es solo el nombre del restaurante, este concepto está presente en todo momento en un contador que registra la cantidad en centímetros, metros y kilómetros de pizza que se ha servido hasta el momento . El contador nunca para y, cada vez que anote un kilómetro consumido de pizza pasará algo importante.
Además los clientes que sean capaces de comerse un metro de pizza individualmente, serán recompensados por el restaurante.
Un restaurante reta a sus clientes a comerse una pizza de su altura
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