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Qué puedes comer en los restaurantes del jurado de MasterChef

El concurso cambia la vida de «El Bohío», la casa de Pepe Rodríguez en Illescas (Toledo): de una sala medio vacía a llenos diarios y autógrafos

Qué puedes comer en los restaurantes del jurado de MasterChef

carlos maribona

Las cosas de la televisión. En El Bohío hace muchos años que se come muy bien. De hecho lograron su estrella Michelin nada menos que en 1999. Los gastrónomos y los expertos lo consideran desde hace tiempo como el mejor restaurante de Castilla- ... La Mancha y uno de los mejores de España . Y sin embargo ha tenido que ser un programa de televisión, Master Chef, el que haya popularizado esta casa que abrió sus puertas en Illescas allá por 1935 en la antigua carretera que unía Madrid con Toledo . La presencia del cocinero Pepe Rodríguez Rey como jurado en ese programa televisivo ha hecho que unos comedores semivacíos hasta hace muy poco tiempo estén ahora llenos a diario, con reservas anticipadas. Todos, familias enteras en algunos casos, quieren ver al chef, fotografiarse con él y pedirle un autógrafo. Una especie de lotería para Pepe y para su hermano Diego, propietarios de El Bohío, que ven así recompensado, de manera imprevista, el buen trabajo de tantos años. Comer, se come igual. O lo que es lo mismo, magníficamente. La diferencia está en esa nueva clientela que descubre, gracias a su presencia en televisión, la cocina de un gran profesional.

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