Suscribete a
ABC Premium

Córboba, Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2014

Reconocimiento a su gastronomía singular, patrimonio milenario, historia y cultura

Córboba, Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2014

p. S.

La capital cordobesa ha sido seleccionada por la Academia Iberoamericana de Gastronomía para otorgarle la distinción «Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica» durante el año 2014 en reconocimiento a su gastronomía singular, patrimonio milenario, historia y cultura.

El alcalde de Córdoba , José Antonio Nieto, ... ha destacado que este reconocimiento supone “posicionar a Córdoba como punto de encuentro de la cultura y la gastronomía, siendo por todos conocido que la gastronomía forma parte de la cultura de cada pueblo y, en el caso de Córdoba, la gastronomía se convierte en una parte esencial de su identidad”.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia