Aderezo para carnes Santa Rita

Basta con enharinar el producto que se vaya a freír con este aderezo y pasar por la sartén o bien por el horno. Con él se evita el engorroso proceso de pelar ajos y añadir perejil

Aderezo para carnes Santa Rita santa rita aderezo

c. maribona

Santa Rita es una empresa de Guadalajara que elabora harinas especiales de alta calidad para diferentes usos en la cocina. Entre su amplia gama se encuentra también este aderezo para carnes a base de harinas de trigo y maíz con ajo y ... perejil. Basta con enharinar el producto que se vaya a freír con este aderezo y pasar por la sartén o bien por el horno. Con él se evita el engorroso proceso de pelar ajos y añadir perejil. Además, al freír carnes o pescados se crea una costra que los recubre y que hace que queden más jugosos y crujientes con menos penetración de grasa. Para filetes de vacuno o de pollo, carne picada (tanto albóndigas como filetes rusos) o incluso para freír algunos pescados como los boquerones o la merluza. Se vende en envases que permiten una larga conservación y además son reutilizables en microondas o en el congelador.

Precio del envase de 500 gramos: 2 euros. www.santaritaharinas.com

Aderezo para carnes Santa Rita

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios