Suscribete a
ABC Premium

Aderezo para carnes Santa Rita

Basta con enharinar el producto que se vaya a freír con este aderezo y pasar por la sartén o bien por el horno. Con él se evita el engorroso proceso de pelar ajos y añadir perejil

Aderezo para carnes Santa Rita santa rita aderezo

c. maribona

Santa Rita es una empresa de Guadalajara que elabora harinas especiales de alta calidad para diferentes usos en la cocina. Entre su amplia gama se encuentra también este aderezo para carnes a base de harinas de trigo y maíz con ajo y ... perejil. Basta con enharinar el producto que se vaya a freír con este aderezo y pasar por la sartén o bien por el horno. Con él se evita el engorroso proceso de pelar ajos y añadir perejil. Además, al freír carnes o pescados se crea una costra que los recubre y que hace que queden más jugosos y crujientes con menos penetración de grasa. Para filetes de vacuno o de pollo, carne picada (tanto albóndigas como filetes rusos) o incluso para freír algunos pescados como los boquerones o la merluza. Se vende en envases que permiten una larga conservación y además son reutilizables en microondas o en el congelador.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia