Basta con enharinar el producto que se vaya a freír con este aderezo y pasar por la sartén o bien por el horno. Con él se evita el engorroso proceso de pelar ajos y añadir perejil
Santa Rita es una empresa de Guadalajara que elabora harinas especiales de alta calidad para diferentes usos en la cocina. Entre su amplia gama se encuentra también este aderezo para carnes a base de harinas de trigo y maíz con ajo y ... perejil. Basta con enharinar el producto que se vaya a freír con este aderezo y pasar por la sartén o bien por el horno. Con él se evita el engorroso proceso de pelar ajos y añadir perejil. Además, al freír carnes o pescados se crea una costra que los recubre y que hace que queden más jugosos y crujientes con menos penetración de grasa. Para filetes de vacuno o de pollo, carne picada (tanto albóndigas como filetes rusos) o incluso para freír algunos pescados como los boquerones o la merluza. Se vende en envases que permiten una larga conservación y además son reutilizables en microondas o en el congelador.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete