Suscribete a
ABC Premium

Veuve Clicquot y Robuchon, pareja de lujo

La histórica casa de champán y el chef con más estrellas Michelin se asocian para trabajar juntos

Veuve Clicquot y Robuchon, pareja de lujo abc

carlos maribona

Lujo en la copa. Lujo en el plato. De la asociación de dos líderes sólo pueden salir cosas excelentes. Esa es la filosofía que ha llevado a Veuve Clicquot, una de las grandes marcas históricas de champán, a aliarse con Jöel Robuchon, el cocinero francés ... más galardonado, cuyo imperio de restaurantes, 17 en total, se extiende por el mundo: París, Mónaco, Londres, Las Vegas, Singapur, Tokio, Hong Kong, Macao, Taipei… Nada menos que 26 estrellas Michelin le avalan. Fruto del acuerdo, Robuchon tendrá como protagonistas a los vinos de Clicquot en todos esos restaurantes repartidos por el mundo (a los que se añadirán dentro de poco dos más, uno de ellos en Estambul), y además cocinará en ocasiones especiales para los invitados vip de la casa de champán en el Hôtel du Marc, en Reims.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia