Suscribete a
ABC Premium

gastronomía

Los secretos del chef Diego Gallegos

«Cocinero Revelación» de la última edición de Madrid Fusión

Los secretos del chef Diego Gallegos

Guía repsol

Diego Gallegos ha pasado de ser una joven promesa a convertirse en un gran profesional consolidado, logrando convertirse en el Cocinero Revelación de la pasada edición de Madrid Fusión. Una carrera vertiginosa desde que abriera su restaurante en 2013 en Benalmádena y que ha ... trasladado a Fuengirola apenas dos años después. Él mismo se denomina el «chef del caviar», pero su recetario va un paso más allá, sorprendiendo no solo a sus comensales sino a otros grandes de la cocina por su talento y su particular apuesta por este no tan conocido producto. Diego nos cuenta por qué y también nos desvela algunos detalles más personales de su vida relacionados con la gastronomía y el turismo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia