Suscribete a
ABC Premium

SACHA HORMAECHEA

«Es la primera vez en mi carrera que la gente me acompaña en el sentimiento por ser cocinero»

Tres chefs y empresarios gastronómicos debaten sobre el presente y futuro de la profesión en una mesa redonda celebrada en San Sebastián Gastronomika

Sacha Hormaechea (Botillería y Fogón Sacha, Madrid), Nino Redruello (Fismuler, Madrid) y Pablo Loureiro (Casa Urola, San Sebastián), con Benjamín Lana como moderador

David Salvador

Tres chefs y empresarios gastronómicos debaten sobre el presente y futuro de la profesión en una mesa redonda moderada por el periodista Benjamín Lana. Acuerdan una apuesta por la honestidad y la artesanía siempre «que nos dejen seguir trabajando» . Por ello reivindican medidas ... claras y no erráticas a las autoridades, a las que critican por medidas como la de cerrar a las 23h. «No saben de qué va el oficio».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia