Suscribete a
ABC Premium

Ocho buenos libros de gastronomía para comprar en la Feria

Gastronomía para leer: libros de reciente publicación para saber más y cocinar y comer mejor

Portada de algunos de los libros gastronómicos recientes
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Anarkia

Portada de Anarkia, el libro de Jordi Roca

Proclamado el mejor pastelero del mundo, Jordi Roca, el más pequeño de los tres hermanos que han llevado a la cima su restaurante familiar, El Celler de Can Roca , en Gerona, desvela en este libro las técnicas y los ingredientes que emplea en su ... cocina dulce. Las 560 páginas de este voluminoso tratado suponen un viaje por el mundo de los mejores postres creativos . Nada menos que 115 creaciones, 478 elaboraciones, 102 procesos explicados paso a paso y 2.050 fotografías componen la obra más ambiciosa editada hasta ahora en España sobre el mundo de la pastelería. Desde los quince tipos de azúcar y sus usos hasta el mundo de los helados, pasando por un amplio repertorio de cremas, espumas o aceites esenciales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia