Suscribete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA Y CORONAVIRUS

Gel en una bandeja con flores o mascarillas «cool», los planes de la alta cocina para el regreso

El chef Mauro Colagreco, que regenta el mejor restaurante del mundo (Mirazur, Menton, Francia), inaugura Gastronomika Live con un grito de positividad y trabajo

Colagreco ha compartido en Gastronomika Live las soluciones que está aplicando en Mirazur para la reapertura

ABC Viajar

Mauro Colagreco, el chef que regenta el mejor restaurante del mundo ( Mirazur , Menton, Francia), ha sido el encargado de iniciar este lunes los webinars de Gastronomika Live , el gran encuentro digital para profesionales de la gastronomia que ha organizado San Sebastián Gastronomika. Colagreco ... ha inaugurado el formato con un grito de positividad pero siendo consciente de que « tendremos que trabajar más y más duro para volver a la normalidad , que lo haremos, pues nuestra capacidad de adaptación es extraordinaria».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia