Suscribete a
ABC Premium

Carne de ternera angus criada en Castilla y León

De origen escocés, la carne de esta raza está muy valorada por lo tierna y jugosa que resulta y por su sabor

Carne de ternera angus criada en Castilla y León

carlos maribona

El grupo Miguel Vergara es el mayor productor español de terneros nacidos y criados en granjas propias. Con terrenos e instalaciones en las provincias de Salamanca y de León , algunos en plena montaña, crían a sus animales en un entorno privilegiado, con atención ... constante para garantizar su bienestar, alimentados con piensos vegetales de elaboración propia, en camas secas y limpias, con suficiente espacio y sin ningún tipo de estrés. Se logra así una carne de calidad premium . Dentro de las distintas razas que crían, destacan las terneras angus. De origen escocés, la carne de esta raza está muy valorada por su marmoleado o grasa intramuscular, por lo tierna y jugosa que resulta y por su sabor. Esta carne se somete a una maduración tradicional hasta conseguir el punto exacto para su consumo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia