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Tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer

El tataki se presenta en cajas para dos personas de solomillo loncheado, sellado y macerado en salsa de soja, aceite de oliva y sésamo tostado

Tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer

carlos maribona

Un tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer. Es la última propuesta de La Finca de Jiménez Barbero , proyecto puesto en marcha por los hermanos David y Álvaro Jiménez Barbero que son tercera generación de una familia ganadera y que ... han creado una explotación de vacuno basada en la ganadería sostenible y responsable bajo el lema «La carne de la felicidad». Lo hacen en una finca de 500 hectáreas, situada en la sierra de Guadarrama, a tan sólo 40 minutos de Madrid. Allí crían animales que viven en libertad perfectamente cuidados y atendidos. Las carnes que producen son de alta calidad y se venden en muchos lugares de España. Dentro de su gama de carnes gourmet denominada «Deli Food Series» , platos ya elaborados y listos para comer, avaba de incorporar este tataki que aporta un aire japonés a la gama. Está hecho con solomillo de ternera seleccionada de las criadas por La Finca. Animales que han recibido una alimentación natural y han sido sometidas a exhaustivos controles sanitarios.

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