Suscribete a
ABC Premium

el domingo, con abc, la cartilla para conseguirla

Olla a presión Swiss Home: ahorro y sabor en el plato

Sus numerosas virtudes la sitúan en los primeros puestos de los fogones

Olla a presión Swiss Home: ahorro y sabor en el plato abc

abc

No hay duda, la olla a presión vuelve a estar de moda . Después de una época en la que parecía cosa del pasado, cada vez son mayores las voces que proclaman con fuerza sus numerosas virtudes.

La primera y más valorada es el ... ahorro de tiempo que supone su utilización. La olla a presión acorta la duración de la cocción de todo tipo de alimentos , reduciéndola entre tres o cuatro veces. En consecuencia, el gasto energético a lo largo del proceso también mengua de forma considerable. Por otra parte, para cocinar necesita menos cantidad de agua que las cacerolas y cazuelas tradicionales. De este modo, los alimentos se cuecen en su propio jugo y conservan más sustancias nutritivas. Además, su cierre hermético evita que se pierdan, durante el proceso de cocción, sabores y aromas que llegan intactos al plato.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia