Suscribete a
ABC Premium

La producción de azafrán de La Mancha aumentó un seis por ciento en 2014

La DOP intensifica los controles para «transmitir seguridad» a los consumidores

La producción de azafrán de La Mancha aumentó un seis por ciento en 2014 ana pérez herrera

Mercedes Vega

La producción de azafrán amparado por la Denominación de Origen Protegida (DOP) Azafrán de La Mancha se ha incrementado en la última campaña un seis por ciento, al alcanzar un volumen de 542,95 kilos, frente a los 510,40 kilos de 2013.

Así se ... desprende de los resultados obtenidos en el proceso de calificación del azafrán con DOP de 2014 que culminó el pasado 16 de diciembre y que este jueves han dado a conocer en Toledo el presidente y el gerente del Consejo Regulador, Antonio García y Pedro Pérez.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia