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#Afterwork Summum: seis planes sibaritas para exprimir el fin de semana
¿Ánimo para una terraza o comida especial? ¿O mejor el plan en casa? Seleccionamos propuestas originales y muy exclusivas para cada apetito
La barra de Salmón Gurú.
El sector de la restauración se ha tomado la salida del confinamiento muy en serio y ha extremado el cuidado para cumplir con todas las medidas de seguridad, además de adaptarse a la situación actual con servicios de delivery o take away, nuevos menús aún ... más tentadores y ediciones exclusivas que motiven. Escogemos seis ideas para sacarle el máximo partido este fin de semana a tu espíritu más sibarita, con las propuestas de los restaurantes Santerra, Lettera Trattoria Moderna, Salmón Gurú e Iztac o, si te vuelcas por el producto, Heritage 176 y la mejor selección de Dehesa de los Llanos.
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La irreverencia de Salmon Gurú
Menú homenaje, en Salmón Gurú
Si coincide que quieres festejar este fin de semana y que tenías en el tintero poder conocer el deseado Salmón Gurú (ubicado en Echegaray 21, en Madrid, y nombrada mejor coctelería de España y número 19 del mundo según The World's 50 Best Bars), su reapertura con un menú especial es la excusa perfecta.
Previa reserva, esta propuesta tiene el matiz de que cambia a diario para adaptarse a la coctelería vanguardista de su dueño, el bartender Diego Cabrera, en explosiva armonía. Se complementa con una carta de picoteo también renovada (con tacos de boniato o croquetas vietnamitas, entre otras delicias).
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Una buena terraza, en Santerra
Si llega el fin de semana y solo puedes pensar en sentarte en una terraza bonita en buena compañía y con una excelente carta de bebidas y de comida, tu lugar es Santerra , ubicado en Calle Genera Pardinas, 56, de Madrid.
Tanto en sus mesas exteriores como en su bar o en su sala (o si vas más allá, en su privadísimo reservado del subsuelo, con entrada independiente) la oferta de Miguel Carretero jamás decepciona, con aciertos como la increíble lubina, las croquetas o las albóndigas de cierva y un interesante servicio de take away si el plan apetece trasladarlo a casa.
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Vajar a la Toscana gracias a Lettera Trattoria Moderna.
Pizza italiana, de Lettera
Si después de una semana conciliando vida personal con trabajo lo que te apetece es darte un auténtico "permiso", nada mejor que una buena pizza . Es lo que ofrece la nueva Lettera Trattoria Moderna , que abrió sus puertas en calle De la Reina 20, de Madrid, pero también ofrece servicio de delivery.
El espacio, dirigido por el chef italiano Francesco Ingargiola y decorado por el estudio de María Villalón, se vertebra en torno a la idea de respetar la tradición de la cocina italiana e incluso recetas familiares, pero aportándoles aires de renovación y actualidad.
Así, sus propuestas se elaboran a partir de productos de primera calidad, muchos de ellos traídos de Italia, y además de la pizza (de masa exquisita y con originales combinaciones de ingredientes como la de butifarra y setas) ofrece pasta a la carbonara o tagliatelle a la boloñesa, raviolis de pato y pera o tarta siciliana de ricotta , entre otros platos.
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Los cuadros son parte de la riqueza de Iztac.
Viajar sin salir, en Iztac
Si necesitas una experiencia original y el auténtico México te cautiva, debes saber que tiene embajada gastronómica en Madrid en Iztac (Plaza de la República del Ecuador, 4). Adaptándose igualmente a la situación, ha añadido delivery a su propuesta en sala, decorada por la también mexicana Lourdes Treviño y toda una experiencia para los sentidos.
La carta del chef Juan Matías , genuina, con carácter e ingredientes de calidad, ofrece desde totopos y quesadillas hasta tamalito ranchero, tacos, mole negro o chicharrón en salsa verde, todo con el objetivo de plasmar la riqueza culinaria de los 32 estados mexicanos y huir de tópicos.
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Heritage 176, de Belvedere, para una copa premium.
Una copa con bagaje, Heritage 176
Una copa siempre debe merecer la pena. Si eres de quienes lo creen así, la que puedes tomarte y compartir sin errar es Belvedere Heritage 176 , un vodka elaborado con la centenaria técnica del malteado , que consiste en remojar, germinar y calentar el centeno en hornos a altas temperaturas para recuperar su potencial e imprimir carácter y matices.
Con toques de miel, nueces y pimienta de Jamaica, Heritage 176 es perfecto solo con hielo o con un poco de limón . Belvedere, propiedad del grupo LVMH, elabora sus vodkas super premium con centeno polaco, agua pura y un proceso de destilación por fuego, y por ello además de un sabor único no contienen aditivos ni gluten.
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El capazo de verano de Dehesa de los Llanos.
La cesta, de Dehesa de los Llanos
Una cesta colmada de productos de la tierra de máxima calidad puede transformar cualquier espacio verde o terraza en un momento para el recuerdo. Si es tu plan para este fin de semana, la finca manchega Dehesa de los Llanos lo hace posible con el envío a domicilio de sus excelentes productos sueltos o sus packs "Capacito de verano" o el muy apropiado "Yomequedooencasa".
No puede faltar su premiado queso con denominación de origen ni su aceite, tampoco su miel de romero, sus nueces peladas y su vino. Una comida de verano perfecta que se complementa, para los que saben, con su esencia y su jabón de lavanda , elaborados allí mismo de forma artesanal.
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