Un viaje gastronómico de la mano de diez chefs con estella Michelin
American Express reune a diez cocineros para crear un viaje por la gastronomía española sin salir de Madrid
Madrid
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Iniciar sesiónDiez chefs de estrella Michelin , un menú para dar la vuelta a España y una reunión de amigos para disfrutar de todo ello. Ese fue el reto que el pasado 15 de febrero llevó a cabo American Express con una jornada gastronómica ... celebrada en Ifema a través de su programa ‘Entre Amigos ’, una iniciativa que desde 2016 permite a los titulares de la entidad acceder a eventos privados y recomendar a sus conocidos hacerse titulares de la tarjeta.
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En esta edición, American Express sorprendía a sus titulares con una cartelera de 10 chefs Michelin nacionales que ofrecieron la oportunidad de adentrarse en el mundo gastronómico con un recorrido de diferentes propuestas de nivel.
Una vuelta a España gastronómica
En el elenco de chefs se encontraron varias de las mejores cocineras del panorama nacional, como Elena Lucas , del restaurante La Lobita (Soria); Cristina Figueira , de El Xato (La Nucía, Alicante); Lucía Freitas ,de A Tafona (Santiago de Compostela); Yolanda León , de Cocinandos (León); Maca de Castro , de su restaurante homónimo (Mallorca) y María José San Román , al frente de Monastrell (Alicante).
Junto a ellas compartieron cartel Javier Estévez , de La Tasquería; Julián Mármol , de Yugo The Bunker; Paco Roncero , de La Terraza del Casino y José Carlos Fuentes , de El Club Allard, cuatro reconocidas figuras de la escena gastronómica madrileña.
El menú de la experiencia ‘Entre amigos ’ permitió a los asistentes realizar un recorrido por las diferentes regiones, estilos y culturas culinarias presentes en zonas como Santiago de Compostela, Mallorca, Soria, León o Alicante, entre otras.
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