Suscribete a
ABC Premium

El menú maridaje más caro de España se sirve en Madrid por 1.800 euros

El chef Mario Sandoval y el whisky The Macallan presentan en Coque una de las propuestas más exclusivas de la temporada

Gadgets y otros imprescindibles de lujo para transformar tu verano

Los cuidados de belleza que los hombres necesitan en verano

El nuevo menú The Macallan x Mario Sandoval tienen un precio de 1.800 euros
María I. Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La gastronomía española se ha convertido en todo un referente en cuanto a calidad, producto y tendencias, coronando a varios de los cocineros españoles como grandes estrellas del panorama internacional. Un panorama en el que sentarse a la mesa se convierte en todo un ... ritual, en ocasiones homenaje y en otras un capricho al alcance de unos pocos. En este contexto The Macallan y Mario Sandoval vuelven a lanzar al mercado el menú más caro de España cuyo precio asciende a 1.800 euros por comensal por una propuesta que se disfruta a lo largo de 17 pasos. 

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor María I. Ortiz

Responsable de Summum y Moda en ABC. Periodista, especializada en lujo y estilo de vida. Más de catorce años de experiencia en medios y empresas de primer nivel avalan mi bagaje en comunicación.

María I. Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia