Suscribete a
ABC Premium

Día Internacional del Sushi 2020

Diez cosas que no sabías sobre el sushi

Desvelamos las curiosidades detrás de este tradicional manjar japonés

Karibumaki de salmón noruego © NSC (Norwegin Seafood Council)
María I. Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El sushi se ha instalado en la gastronomía desde que hace años se convirtiera en un plato de moda de los principales restaurantes. Existe un amplio abanico dentro de la genérica denominación de Sushi, esa combinación de arroz y pescados, mariscos o verduras, servido ... en pequeños bocados. Tan importante como la combinación en la que el salmón sin duda se lleva la palma , otro rasgo fundamental de este plato es su arroz aderezado con vinagre y será la forma en que se rellene lo que denominará una variedad y otra, encontrando así: makis, uramakis, temakis o nigiris , entre otros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia