Suscribete a
ABC Premium

Qué es un 'superalimento', para qué sirve y cuáles son los más consumidos

Estos productos se caracterizan por su riqueza en antioxidantes, grasas saludables y vitaminas

El kale, el kéfir o el jengibre son tres de los más comunes y sus propiedades ayudan a tratar diferentes enfermedades

Las señales que alertan que tienes el colesterol alto

Jengibre, uno de los 'superalimentos' más consumidos

Rodrigo Díaz

Los 'superalimentos' se han vuelto una gran tendencia a la hora de comer saludable. Se trata de productos naturales, que generalmente se ingieren crudos, y con una gran cantidad de beneficios y nutrientes.

Expertos nutricionistas le atribuyen el prefijo 'súper' por todas ... las ventajas que aportan, así como el hecho de que cubren casi todas las necesidades nutricionales a diferencia del resto de alimentos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia