Suscribete a
ABC Premium

El pan será más soso a partir de este viernes

Entra en vigor la norma que reduce sus contenidos máximos de sal, con el objetivo de ofrecer a los consumidores un producto más saludable

La dieta del aguacate mejora tu salud cardiovascular

Los curiosos usos del bicarbonato en la cocina

Barra de pan Pexels

S.S.

Este viernes ha entrado en vigor la norma que reduce los contenidos máximos de sal en el pan, que tiene como objetivo ofrecer a los consumidores un producto más saludable. La norma de calidad del pan se aprobó en abril de 2019 ( Real Decreto ... 308/2019, BOE de 11 de mayo) y entró en vigor el 1 de julio de 2019, pero la medida específica sobre los contenidos de sal se pospuso hasta hoy con la finalidad de que poco a poco los fabricantes pudieran adaptar sus procesos de producción a la reducción de este ingrediente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia